Unser Verein übernimmt die Trägerschaft der 2004 gegründeten Georgischen Sonntagsschule vom Georgischen Kulturforum e. V.

3. März 2019: Der Georgische Muttertag wurde in der Sonntagsschule gefeiert. Die Lehrerinnen, die auch im Vorstand dieses Vereins sind, haben den Eltern von der Gründung des Vereins berichtet. Danach haben sich noch ein paar Eltern getroffen, und die „Sequenz“ von Rati Amaglobeli wurde auf Georgisch und Deutsch (Übersetzung Prof. Dr. Jost Gippert) im kleinen Kreis vorgetragen.

24. März 2019: Wir haben die Eltern der Sonntagsschule darauf angesprochen und weisen auch auf unserer Homepage darauf hin, dass wir auf der Suche nach einem Vereins-Logo sind. Am 24. März 2019 haben wir den ersten, vielversprechenden Entwurf erhalten.

7. April 2019: Wir sammeln in der Georgischen Sonntagsschule Kleidung als Spende für Bedürftige in Kirgisien.

11. April 2019: Der Vorstand von Georgica e. V. stellt dem neuen georgischen Generalkonsul Herrn Levan Diasamidze den Verein und die Sonntagsschule vor.

Benefiz-Klavierkonzert

Datum:15.12.2018

Kirche am Campus, Jügelstraße 1, 60325 Frankfurt.
Die Klasse von N. Khalvashi-Wirth spielt Klavierwerke von internationalen und georgischen Komponisten.
Zum siebten Mal als Benefizveranstaltung zu Gunsten eines Kinder- und Frauenheims, Leitung: Mutter Barbare und Vater Ioane.